Подарите мне щеночка!

Оксана Сергеева 6
Подарите мне щеночка!-
Папу с мамой я прошу.
Выразительное очень
Дам я имя малышу.

Я давно о нём мечтаю,
Он так сильно нужен мне!
Даже ночью, засыпая,
Я играю с ним во сне...

Буду очень терпеливо
Я его дрессировать,
Чтобы поскорей могли вы
Умницей его назвать!

Научу команде "рядом"
Своего любимца я,
Чтобы даже с полувзгляда
Всюду слушался меня.

Подарите мне щеночка!-
Папу с мамой я просил.
Умоляя днём и ночью
Изо всех ребячьих сил.

Всевозможные зверюшки
Есть у детворы вокруг,
Вот и мне, как воздух, нужен
Настоящий, верный друг!