Ты была моею милою

Валерий Шульгин 2
02.06.2015г. ст. м. "Маяковского" Питер.

Ты была моею милою,
Ты была моею силою,
Были мы с тобой счастливыми -
На века.

Ты была самою хрупкою,
Моей нежною голубкою,
Что лишала меня сна.

Я тебя окутал нежностью
Ты меня её безбрежностью,
как могла.

Я тебе дал обещание,
Прямо в первое свидание
- Ты моя.

Ты моя самая милая,
Ты живая - Ты красивая,
Ну, а я?

Я женат, порою влюбчивый
А любовь?
Может быть лишь только с чувствами
У двоих.

Ты прости, что я влюбился так,
Как пацан.
Ухожу, забуду вас
Может сам.

Ну, а ты будь самой милою,
Чьей-то жизненною силою,
Счастья вам.