Я задумался что же сегодня случится

Сергей Носов 8
Я задумался
что же сегодня случится
может солнце
появится снова
у дома
может ветер задует
и листья тогда полетят
за окном воробьями
а может
днем появится призраком
белым  луна
и тогда ты решишь -
это чудо
которого ты вечно ждал
так как берега
ждут моряки.