Сила России - вернулась

Валентина Фельгендреер
Сила России - вернулась!
И новая власть,
Старой - улыбнулась.
Немногая часть россиян -
Назад оглянулась.

Ну во-первых,
Россия,-
Чуть в крови не захлебнулась,
Когда революционное движение -
По стране развернулось.

Во-вторых,
Так долго время войны,
Великой Отечественной!Войны -
Тянулось.
Ах,сколько с этой войны -
Народищу-то не вернулось.

Ну а в-третьих,
Предательство "верхушки" -
Союз! Развалило;-
И народом - завылось.

Но слава Богу,случилось!
Путина! В страну явило.
Он,заслуги власти прежней,
Учтя;
Лучшее,
Что оставил Брежнев -
Народ;
Свой любя народ,
В него верив,
В себя поверив,-
К будущему! Повёл.
И засучив рукава,
Себя не щадя,
Курс взял  -
На восстановление : силы!
Силы России.

И - вернулась! Сила России.

Это лучшие люди её,
Не щадя своей силы,-
Поднимали  её -
Россию!
Любимую!Свою Россию.

Не гладка дорога к Вершине.
И палки в колёса машины,
Жизнь! Улучшающей,
Вставляют,-
Личные мешки -
Деньгами! Набивающие.
Да баламуты,
Зависти своей не скрывающие;
Заграничным!Завистникам,
Себя продающие;
Устраивающие - вопиющее...

Но!!! Народ!!! -
Силой Духа русского -
Обладающий! -
18 марта,2018 года,-
Президента своего выбирающий;
В вожаке своём -
Не сомневающейся! -
Вновь в команду свою -
Принимает его - избирающимся!

И - ликует! Народ.
Грандиозные! Планы  -
Строит - народ!
И не одолеть Россию -
Ни в перчатках,
Ни голыми руками.
Стоит за Россию  -
Народ -
С новой! Силой.
И стоять с народом!За Россию -
Выпало :
Путину Владимиру.
Ему - народному! Кумиру.
Ему,кто ещё! -
Приумножит российскую силу.