Печаль и омут

Вольнова Маргарита
Ты печаль моя,печаль
   светлая,
Собираешься в путь-дорогу...
Ты лети, печаль моя,
За ветрами шквальными
   да вдогонку...
Ты смотри, ты смотри
   повнимательней
И найди, и найди
   обязательно -
Кто печалится, кто кручинится,
За любовь свою в омут кинется...
   Две печали, две печали -
    радость светлая.
Для любви же  черный омут -
   Вино терпкое....