Я помню, как сердце болело

Игорь Иванович Киселев
Я помню, как сердце болело.
А ты мне его целовала.
Потом вдруг оно загорелось.
А ты мне его спасала.

Спасла и сказала - Хватит.
Устала быть доброй феей.
Другая тебя пусть гладит,
И видит в тебе Орфея.

Не стала моей Эвридикой.
Была же!? Иль мне показалось.
Как небо сегодня сердито.
Не вышло, какая жалость.

А сердце всё также болело.
Зову я в ночи свою фею.
Ты снова ко  мне прилетела.
Нельзя на Земле без Орфея.