Море

Максим Леконцев
Я так хочу к тебе, ты слышишь,
Как сердце плачет от тоски,
Ведь ты живое:плачешь, дышишь,
Ты как любовь, как страсть внутри!

И прикоснувшись лишь однажды,
Отдав тепло свое в твой мир,
Твоей волною станет каждый,
Кто грешен был, кто не грешил!

Ты беззащитно, ты сурово,
Ты отраженье:зла, добра.
Ты сон вчерашний мой..., и снова,
Жду сон, где есть я у тебя!

И даже солнце не увидит,
Ту тайну, что хранишь на дне.
И ветер тоже не услышит,
То сердце, что стучит в тебе!