Если русским ты родился...

Евгений Кудинов 3
Если русским ты родился,
Значит надо русским быть.
Никогда не помышляя,
Чужеземцам угодить.

Сколько делаешь Россия?
Всё равно не хороша.
На голо разденься - мало!
Им нужна твоя душа.

Им нужны твои просторы.
Тесно им в Европе жить.
Однополый брак,наверно,
Мало места разводить.