Взросление

Виктория Викторовна Никитина
Взросление - это прекрасное состояние души, когда ты уже не пытаешься понять, почему что-то не так из-за того, что сделал не то Ты, ты просто понимаешь, что рядом были не Те, и живешь в свое удовольствие.
март 2018