Что назначено

Андрей Мишинъ
                Что назначено то и есть
                Мне не надо чужих судеб
                Мне б свою обуздать спесь
                Повернувшись лицом к людям

                Мне б свои оседлать сны
                Утопив в глубине горе
                Только всё же болит внутри
                Сам с собою опять в ссоре

                Что заказано то придёт
                И накроет тебя лавиной
                И разбив берегов лёд
                Вновь ударит тебя в спину

                Не спеши говорить всем
                Будто это не та доля
                Выбор всё же конечно есть
                Но с судьбою поверь не спорят
 
                Что назначено ты прими
                И узду натянув крепко
                Пусть подковы сверкнут в дали
                И стрела полетит метко

                Да не ясен пока путь
                Но одно уясни всё же
                Что заказано впереди
                Ты песчинка в руке Божьей