Стипль-чез

Марк Эндлин
Бодро делаю ставки
Безо всякой подсказки,
Почти наугад.
Выбрал рыжую с краю,
Ты на ней проиграешь,
Соседи твердят.

Почему суеверен
И в рыжуху поверил?
Пустяковый секрет.
Им его не открою,
Ты покрасилась хною
В заржавленный цвет.

Мне советы этих тошно слушать,
Не приемлю я подсказки наотрез.
Навостри, моя рыжуха, уши,
Покажи им, что такое стипль-чез.

Я играю в режиме,
Считай,  одержимом,
Вот уже столько лет.
Потерял уйму денег,
А в каком-то забеге
Проиграл партбилет.

Ждал, надеялся стойко
Что придёт перестройка
На родной ипподром.
Я при новой системе
Заиграю по схеме,
Называемой сном.

Мне советы этих тошно слушать,
Не приемлю я подсказки наотрез.
Верю, навострит рыжуха уши,
Буду я тогда Марк Крез.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.
 (лучше в наушниках)