Вылечу печаль свою мольбою

Надежда Горш
Вылечу печаль свою мольбою,
Той, что может раны исцелять,
Той, что нам даётся со слезою,
Дарит утешенья благодать.
Изливает сердце покаянье,
Словно умывается от рос…
Нет верней на Бога упованья.
Нет на свете слаще этих слёз.
Соберут их ангелы крылами,
В небеса с молитвой вознесут.
Светлый полог вечности над нами
Милостью великой распахнут.
Где не будет больше воздыханий,
Лишь покой сияющий разлит…
Слёзы и печаль земных страданий –
Всё Господь Любовью утолит.