Время прощённых и слов, и деяний

Сергей Поваляев
Время прощённых и слов, и деяний.
Время такое, возможно, настанет.
И мы с ним столкнёмся с тобой безусловно,
Но будем ль к нему мы с тобою готовы?
Окажется то, что так часто бывает.
Наш разум смирился и всё понимает.
Но то ли вновь время пришло не ко времени,
То ль места в сердцах не нашлось для прощения...