Лёвушка

Татьяна Мишина 5
Блаженствую, на "Лёвушку" я глядя...
С какой любовью сделана картина!
Из шерсти сделала руками акварель
И мне её сестрёнка подарила!

Зажмурив глазки, вытянувшись ввысь,
Мордашку греет он на ярком солнышке,
Вокруг него, как бабочки, цветы,
И видно, что блаженствует мой Лёвушка!

И от картины той идёт тепло,
И душу согревает  мне картина,
Смотрю я на неё и вижу в ней  любовь, 
Ведь мне  её сестрёнка подарила!!!