Великое дело - умение ждать

Александр Трухин 3
Великое дело - умение ждать,
Во всем: в конфликтах, в карьере...
И правотой своей убеждать
В спокойной правдивой манере...
* * *
Время лечит, но помнить одно
Нам всем давно не мешало б,
Всякому человеку право дано:
Умом уберечься от жалоб...