Мне нравится

Алексей Леоновский
Мне нравится как бирюзовым
Играет морская вода
И я тебе ласковым словом
Люблю говорю без стыда.

Мне нравится если жемчужным
Луна освещает прибой
И взглядом уставясь послушным
Я так наслаждаюсь тобой.

Мне нравится как розовеет
Закат за собою маня
А ты мне ещё красивее
Всё кажешься день ото дня

Мне нравится не уловимый
Сиреневый запах вбирать
И лишь для тебя, для любимой
Ромашки в лугах собирать.

Мне нравится если по коже
Чуть ветер играет сопя
И если любить то до дрожи
И только одну лишь - Тебя!!!!