Как много счастья в этом мире

Александр Трухин 3
Как много счастья в этом мире,
С ним подружиться понемногу
(И речь идет не о квартире)
Стихи услужливо помогут...
* * *
Покроют красотою  слова
И мысль, и чувства, и дела,
Чтобы в душе всегда и снова
Любовь рождалась и жила...