скоро, скоро откружат метели

Алексей Купавцев
 скоро,скоро откружат метели
и исчезнут с земли без следа.
 и под лепет летящей капели
 разбегутся ручьи кто куда.

  вновь проснуться уснувшие реки,
  напоенные талой водой...
  и под наши усталые веки
  солнце лучик прольет молодой.

 и земля вновь теплом заструится,
 и светлеть будет день ото дня,
 и веселые певчие птицы
  на рассвете разбудят меня.

  и душа моя снова в полете-
  устремляется к небу душа,
  чтоб на белом ковре-самолете
  над землею парить-чуть дыша.

 а сомненья мои и печали-
 мол,не все холода переждем!-
 что ко мне приходили ночами-
 смоет майским веселым дождем!