На двоих

Владимир Войтенко
Я в скалах нирвану искал,
но ожидание может кусаться.
На двоих шампанского бокал,
и анекдоты возле "ЗАГС"а.

Леди-Идеал, неделя расписана.
В Теберду не пустили циклоны.
На двоих по затяжке "Винстона",
и "УАЗ"ик военный, зелёный.

"Закурганье" встретило гусей,
на двоих вигвам на берегу.
Окружил нас дорожный кисель,
Я любовь и нежность сберегу.

                (19.3.2018)