Прислонившись к стене

Кузьменко Андрюшка
Прислонившись к стене,
в ожидании смерти,
человеческий мир не приняв,
проклинаю судьбу за то,
что из счастливого раннего детства,
во взрослую человеческую мясорубку попал.

Я в небо с надеждой смотрю -
глаза закрываются.
Все, кто были со мной,
почему-то не возвращаются.

И в голове, как на картинах Дали…
А ведь нам обещали прекрасные дали!
Ну что, вы их видали?
А если видали, то кому-то хоть что-то они дали?





Напиши лучший стих свой, затем удали.