тоска доска

Денисов Николай 2
Вот лежит доска , тоска
Вот наступила весна , кричим ура
Вот наступила осень , милости просим
Что же я пишу? Не пора ли к шалашу
Не ставлю я точки , в лесу одни грибочки
А ставлю я запятые , кругом рожицы кривые
Что же делать мне? В этом странном селе
Может сеять рожь и ты со смеху помрешь
Когда сяду я за трактор и приведу всех к факту
Зачем мне заграница? Знает одинокая волчица
Знает олень одно , лучше маленькое село
Что то стало писать заподло !!!