У Коры день рождения

Наталья Влассова
У Коры день рожденья,
Она в красивом платье,
И слышно её пенье,
И мама не в халате.

Сегодня гости будут,
Спекли медовый тортик.
Тот праздник не забудут,
Придумал вот что Ромик:

Спектакль гостям покажут -
Там Кора в главной роли:
Она играет Машу.
Медведь в той пьесе - Ромик.

Давно готова сцена.
Скамейки сделал папа.
Лишь только б солнце грело -
Вы не забудьте шляпу.

А вот пришли и гости
С подарками, цветами.
- Не ест наш котик кости.
В театр все вместе, с нами.