С днём подводника!

Леонид Митенев
Нам воздуха глоток всегда был дорог
И слава тем, кто море покорял....
Табличка в рубке "Лодка К-140",
А люди в лодке тверже чем металл.
Мне друг сегодня написал-потом
По скайпу переслал! Поздравил
С Днём Подводника! Дружок мой
Лучший-Лёнька! И я его поздравил:
Картиночку поставил! Подводной
Лодки-"К-140"!Снимающей с швартовных!
************************************
19.03.2018г.