аффект чувств

Видгор
аффект чувств
и настроений миг
каждый в жизни
жертва
и палач
от неудач
не поможет
даже врач


многие хохлы
до сих пор считают
что на референдум
в Крыму
приводили
под дулом автомата людей
расстрелы
виселицы 
 
грош цена
таким украинцам
шизоиды они