Смерть поэта

Кузьменко Андрюшка
Смерть поэта добавит ему гениальности,
но не льсти себе,
твоя проблема не несёт в себе уникальности.
Так что, наверное, лучше все держать в себе,
строя стену.
Еще один, затем еще один кирпич в стене.

И, заценив твоё творение,
соберется у твоей могилы столпотворение,
слетятся, как Карлсон на варенье,
но, увы, в этом не уверен я…




Любовь моя, подожди немножко,
и мы снова будем вместе - человеческая многоножка.