2246 Я был не прав... 19. 03. 18г

Юрий Рябов 3
Я помню смутно то  мгновенье,
Когда уже я засыпал,
Ты предложила мне печенье,
Я отказался, я не стал.

Проснулся ночью и жалел,
Что я его тогда не съел...
Залез с фонариком я в шкаф,
Печенья нет...  Я был не прав...