Ты

Светлана Артемьева 6
Шла вперед наугад,
Возвращалась назад,
И несла легкой ношей мечты:
Что однажды весной,
В день с волшебной зарей,
На дороге мне встретишься ты.
Шли цепочкой года,
Плыли дни в никуда,
В тяжкий груз
Превратились мечты.
Рядом кто-то бродил,
Свои песни дарил,
К сожалению – это не ты.