***

Екатерина Пузанова 2
Поработило иго поэтичной музы.
Её рабом я счастлива бывать.
От сердца к голове протягиваю шлюзы.
Контакт налажен, можно и писать.
...
Писать о чувствах, о любви и о свободе,
О том, чем грезит кровоточное нутро.
Словами выплеснуть мотив мелодий,
Что в каждой клетке тела, слить в ядро.
...
Принять людей, тех что меня принять не в силах.
Любить их таковыми им же вопреки.
Не подрываться телом на их выдуманных минах,
И душам их не вить венки.
...
Гулять по небосводу ясной ночью
Глазами, как стопой на Орион ступать.
Знать точно-каждый путь он позолочен.
Нельзя лишь одного-переставать мечтать.