Другу Александру в день рождения..

Анжела Кузнецова
 Был день когда мы встретились с тобой
Я помню,  двери вдруг открылись...и ты вошел.
В жизнь мою, в мой дом...
Радостью и горестью делились...
 Мой друг, всегда тебя я так зову
С гордостью, без всякого сомнения...
Я бога и судьбу благодарю за эту дружбу,
Что это не мгновение...
Пусть время быстрою и бурною рекой,
безжалостно нас раскидало...
Душой и сердцем я всегда с тобой
Я никогда о нас не забывала...
И чтобы не случилось на пути
Я вспомню о тебе и станет легче
Хочу, чтоб просто знал об этом ты...
Такого друга, больше я не встречу!