Чайки кружатся крича

Алла Просто
1
Чайки кружатся крича
Море берег омывает
А любовь во мне шепча
Песню счастья напевает.
2
Треплет чёлку ветерок
Плечи он мои ласкает
За собой меня увлёк
И играя убегает.
3
Солнце, море – бирюза
Я плыву мечте навстречу
Я люблю произнеся
Больше чувствам не перечу.

Припев...
Кораблик парусом мне машет
Приглашая с ним уплыть
Он конечно же покажет
Как мне до тебя доплыть.