Любви есть срок

Морозов Пётр
Любовь для нас, мой друг – костёр,
При ней лишь греться не сгорая,
Пусть ты умом своим остёр,
Но мудрость нас оберегает!

Всему предел, всему есть срок,
Хочу – всегда опережает,
Когда в «хочу» вживётся «мог»
То нам ничто не угрожает!

Так женщин – ведьм лишь мы творим,
Мы все  друг в друге отраженье,
Унизим иль  Боготворим,
 Да всё имеет  продолженье…

19.03.2018 год.


Спасибо тем, кто заставляет задуматься.