Развязка

Наташа Берёзкина
Я выйду из дома на цыпочках.
Едва только солнце опомнится.
Все фото мои, с улыбочкой,
Сожги и пусти пепел по ветру.

Ах, свобода, дурманом манящая!
Над тобою стою, как над пропастью.
Я, как птица с ума летящая.
Отравилась я собственной гордостью.