Не забыть нам Ольгинскую школу..

Светлана Саполновская-Федина
..Храним мы в памяти особые моменты.
О временах волнующих..бесценных.
И даже запустения фрагменты.
Напоминают нам о школьных стенах.
Когда то к знаниям вела сюда дорога.
..Так время безвозвратно пролетело.
На тишину у школьного порога..
Глазницы окон ,смотрят опустело.
И даже в неприглядности своей.
Хранит Дом Знаний ,прошлого страницы.
И скрип такой,забытый у дверей.
Как жизни школьной .малая частица.
..В очертания таких ветшалых стен
Посмотри,проходя ненароком.
Где когда то так ждал перемен.
Окончания школьных..уроков.
..Мы сюда никогда не придём.
Не дадут в это место билеты.
Только память ,что в сердце моем..
Там осталась..за стенами..где то..