У памяти нет забвения лет-

Эдуард Кукуй
У памяти нет забвения лет-
девчонка случайная в зале
с задумчивыми глазами-
и клином сошедшийся свет.

Всё будущим было- любовь и судьба,
учёба, работы и дети.
Седели родители, летели года,
как старость пришла- не заметили...

Шесть внуков уже отслужили и служат:
и трудности, и соловьи!
Земля в обратную сторону кру'жит-
неумирающей любви...