Я с заветною мечтою...

Сос -Мира Сос Манандян
Я с заветною мечтою и верою пишу о мире и свободе,
Для меня как человека будущее Земли на первом месте.
Этот мои стих я пишу о благородной русской народе,
Скоро все народы Мира будут жить в одной семье.
Придет день в России вновь установится социализм,
Мы будем жить справедливой и равноправной стране.
Нам россиян не нужен олигархический капитализм,
Социализм будет распространяться по всей Земле.