Лирика. Рэп

Мария Осина
Дотащила тело еле до кровати,
Перенеся его через всю Москву
Думала на Тверской, может, уже хватит,
Где-нибудь под урной просто усну.

Но я все шла гордо и непреклонно.
(Противно в стране. Противно в мире)
Ожидая чего-то лучшего определенно.
(Противно в себе. Противно в квартире)...

Вернуться назад - не вариант...
Идти вперед как слепой котенок
(Пишу между строк), кажется, ты не рад
Из-за разных глупых границ-картонок.

Третья впереди. Вторую не забыли
(Жить сейчас проще. Для души хуже)
И чтут как что-то очень красивое...
(Хотя ее забыли, что ж, может это и к лучшему)..

Хочу забыться в утренней чашке кофе
(На самом деле это глупо и заезжено),
В пачке сигарет, что звучит как-то здорово,
Ничего не поделаешь: средство проверенное.

Что будет потом зависит от тебя!
(Ты девочка по вызову. Домашняя бл*т*)
Терпения много, говоришь? А если послать?
(По крайней мере о тебе так думает мать)

Отлюби, прости и отпусти.
Сожги, прожги, поцелуй и харкни
В меня. И камнем швырни
В меня же. Первый. Что? Нет, мне точно еще не хватит!

Представь, что это бдсм
и получи максимум удовольствия.
А я прощу, ничего не жаль мне.
(Ты хочешь верить в то, что мне сейчас просто)

Используй. Выкинь как погремушку
Что мелко дрожит в руках у детей.
А потом кричи и требуй назад игрушку,
Которая кажется всех родней...

Заканчиваю бред, полётик мыслей
До дальнего космоса на качелях.
Если б вы знали как мне грустно,
Что я не умею их контролировать...