Компетентные не все

Осипова Светлая
Компетентные не все, правда Ваша:
мы подвластны суете - в этом соль и каша...
"бизнесменов развелось, а лечить вот некому"...
безразличие и злость мы плодим монетою...

и плывёт поток больных, да на каждом метки:
веры нет в людей... мы лишь веруем в таблетки...
код у каждого внутри: исцеляет слово?
Лекарь, ключик подбери - это всё не ново.

Неоткуда к людям взять каплю уважения?
Очередь... сидеть и ждать нет у нас терпения...
в отражении зеркал: с чем пришёл - с тем встретят...
слишком узок интервал... на весах лишь взвесят...

Нынче проще стало жить: химию глотаем -
лень и боль, чтоб заглушить, глаза закрываем.
На себя бы нам пенять - белых и пушистых,
а здоровье сохранять с молоду - не лишнее...

"Бизнесменов развелось", а лечить-то некому:
безразличие и злость мы плодим монетою...
и плывёт поток больных, да на каждом метки...
веры нет в людей, увы, веруем в таблетки...