Попытка углубления

Владимир Грикс
Ах, как я тебя люблю!
Не поверишь?
Иль проверишь?

И ни чем ты ту любовь
Не измеришь
Не изменишь.!

И смотрю я на тебя
С лёгким трепетом,
С восторгом.

И боюсь вдруг испугать
Вдруг отторгнешь,
всё припомнишь.

Я скажу тебе о том,
Но потом,
Не надо сразу.

Мы шампанское допьём
Мы поставим розы в вазу,

Дела нет мне до людей.
Ты - одна мой планета.
Захватила, так владей,
Жри до потрохов поэта.