Я бы...

Залина Мусаева
Он меня не подвёл...
Не подвёл под венец.
Он меня полюбил...
Полюбил бросать.
Я не девушка-
Просто беда, сорванец,
Мне б скорей бумерангом стать.

Я б сменила кроссовки на каблуки,
Платье узенькое б надела,
Под него на подвязках натянула б чулки,
Подчеркнула б глаза и тело.

И когда он опять, изливаясь истомой,
Над наивными ушками вдруг бы навис,
Я бы модная вся щеголяла б из дома
И ему показала бы "fuck"! Нет- "peace".

А за мной кавалеров легли б штабеля,
Убеждал бы любой, что мне сужен.
Он бы понял тогда, кого потерял!
Но не понял бы как он мне нужен...