начало всему...

Светлана Орлова 16
От чего прах конец всего,
Он же и начало всему,,
Он же послевкусие от ушедшего....
послевкусие от терпкости и сладости...
от настоя чувств, от горя и радости ,от боли
от бытия, от пережитого, но не забытого....
Всё что начинает свою жизнь на земле,
Питается от тленного, удобрившего земную чашу ...
Земное уходит в землю, неземное стремится к небу.
Гармония того и другого не отравит нашей крови.
В чашу земли положено ровно столько, сколько взято, чтобы родится новому.
Каждое новое это неповторимое, как Ты и я.
Прорастая ищем солнце.., стебель гнётся во все стороны..хочет неба...ищет тепла...влаги. не больше не меньше...
Копит в себе послевкусие жизни...
Чтобы родиться снова...когда -нибудь...
Прорасти брошенным зерном в чаше земли,