Ты мне вновь обо всём расскажи

Берегиния
Холодком на сердце подуло. Притушена лампа. Ночной полумрак.
Что-то сегодня случилось, что-то пошло не так -
закружилось и растворилось в прежних днях и моих мечтах...

Как беззаботно смеялась, как летала во сне.
По тёплым, июльским лужам бежала навстречу Тебе.
И солнце светило, так ярко... и небо - бездонно и высоко.
Я читала тогда Ремарка и часами стояла в "Театр на Таганке",
чтоб попасть на Володю Высоцкого...

Безмятежное детство, тот, далёкий рассвет...
Прикосновения рук мамы... как давно Тебя нет!
Все проблемы решались так просто... от её улыбки, её тепла.
Оказалось... для счастья нужно, чтобы рядом она была.

Ты- моя совесть. Ты- моя рана. Свет и радость, уставшей души.
Я прибегу к Тебе утром рано... Ты мне вновь, обо всём... расскажи.

2015
21.12