Чужие проспекты, дворы, переулки

Ириша Лядова
Чужие проспекты, дворы, переулки.
Мне грустно до боли, в душе почти пусто.
Не знаю как быть, что я здесь потеряла?
Где вход и где выход который искала.

Что будет в тумане за тем поворотом?
Искала себя...потеряла кого-то.
Нашла вдруг мечты - разбила случайно...
И мглой укрывает всю жизнь мою тайна.