Полгода вместе

Екатерина Алекс
Они уже полгода вместе.
Полгода бури и страстей.
Застряли в спорах будто в тесте,
Тасуя ссоры всех мастей.

Они устали друг от друга!
Не могут друг без друга жить!
В противоречиях по кругу
Не перестают бродить.

Но чувства так нужны обоим,
Так дороги и так сильны,
Что перед самым страшным боем
Вдруг забелеют флаги у стены.

Она на штурм ответит приглашеньем,
Он ей дары внимания приподнесёт.
И их союз ознаменуется решением
Одновременно двигаться вперёд.

Вдвоём работать над ошибкой,
Учиться новому вдвоём.
Она его будет учить улыбкой,
А он её любви огнем.