улыбнись

Иштар Вишневецка
Безразличие -
странная }{уйня.
Вроде бы обидно,
но не очень.
Потому что не е6ут мозги, любя.
Потому что не воруют ночи.
Потому что...
В общем, до пи3ды
И тебе и ей.
Да и не надо
Снова жечь какие-то мосты
В отблесках какого-то заката.
И не надо сопли на кулак,
Да и в целом всё спокойно, чинно.
Улыбнись, пластмассовый чувак,
Со своей прилизанной витрины.
...
11072017