Осторожнее с выбором быть

Фатиния Гольдман
Зазвучать  любовью   и  жить ..
Крылья  расправив  словно  птица ..
И  с  любимым  рядом  быть  ..
И  любовью  насладится
Только  все  это  будет  так,
Когда  рядом с  родной  душою
Когда  дышится  с  любимым  в  такт
Когда  живёшь  с  ним  одною  судьбою
Не  спешите  чувства  дарить
Тем  кто  чувствует  вас  не  может
Жить в  любви .. —  это  значит  ж и т ь !
Относитесь  к  выбору  строже.