Выставка

Дмитрий Яровой -Поэт Постмодерн
Уже светло.
Ты куришь сексуально.
Под тобою грязная палета.
Внутри зажгло;
Я бросил взгляд нахально
На откровенную картину эту.
С ума сойдут синоптики -
С тобою рядом очень горячо!
Причудливая дыма тень
  Украсила твое
        Открытое плечо;
Фотографически рисуют никотинового смога тени
Шедевры, словно на холсте, на "обнаруженной" Елене...
Дела забыты;
   Целиком я выставкой нательной этой
                увлечён!