На жизни равнодушной карусели

Ольга Павлова 12
На жизни равнодушной карусели
Моя душа не подлежит спасенью.
Ты можешь плакать и кричать до хрипа.
Никто не видит слез. Не слышит крика.
У чумового царства праздник вечный.
Любимый Мастер - мастер дел заплечных.
Все продано, все куплено и сжато.
Бесплатна только Смерть. И то когда-то.
Надежды нет, а вера все слабее.
И сердце потихоньку каменеет.
Я создан для Любви, а не из камня.
Найди меня. Вдохни в меня дыханье.