Выборы президента

Маргарита Назарова 3
   
                Вот и выборы прошли.Радуйся столица,
                Что остались у руля грамотные лица.

                Путин честно и свободно претендентов победил.
                Что он сделал для России ведь никто не позабыл.

                В оборонном отношенье стали мощны и сильны.
                Пусть другие нс ругают - это важно для страны.

                И напрасно претендентов появляется толпа.
                Всё, что только обещают лишь слова, одни слова.

                И если всё ж по человечески:
                На мысли я себя ловлю,
                Чем больше все клянут Отечество -
                Тем больше я его люблю!