Одному другу посвящается

Том Ястребов
На подоконник под тёплый луч
Пепел окурка крошит.
Довольно приятный парень,
Хотя и не самый хороший.
Чуть пьяный,
Задумчивый и рассеяный,
Взволнованный          постоянно.
Он носит корону печали из олова.
Грустит и мечтает,
**** себе голову.
Хотя и довольно счастливый снаружи.
В суботу один в парке
Корочки давит на лужах
А жизнь постепенно проходит.
Всё помнит и ждет чего-то
И это не плохо вроде.