О, времена!

Лилия Моне
О времена, О эти нравы!
Потворству,прихотям, придела нет
Репосты, селфи, телеграм
Продали душу в интернет

Любая Дева с голой попой
Всем интересней, чем О.Хаям
Веганских блюд, большое фото,
Заменят в жизни сей изъян

Да и кому какое дело,
Что правды в этом ни на грош
На фото выглядишь умело
А как же в жизни ты живёшь?